Эндоскопические ЛОР-операции

07.10.2010

В нашем медицинском центре ЛОР - отделение осуществляет диагностическую, терапевтическую и хирургическую деятельность.
Современные технологии эндоскопической диагностики и хирургии, применяемые в нашем центре, позволяют сокращать сроки обследования, повышать его точность, делают манипуляции малоболезненными.

lor operacii(1)

В клинике проводится более 50 видов операций, в том числе, удаление полипов слизистых, аденоидов, хирургия носовой перегородки, носовых пазух, операция, позволяющая избавить пациента от храпа.

Применение современного эндоскопического оборудования позволяет проводить все манипуляции под визуальным контролем с помощью современных оптических приборов и обеспечить максимально безболезненный уровень хирургического вмешательства.

Врач видит любые анатомические дефекты, в том числе, «дальние» искривления носовой перегородки, образовавшиеся ближе к области носоглотки.

При осмотре уха также с помощью эндоскопа видны мельчайшие изменения и барабанной перепонки, и барабанной полости.

За счет малой травматизации, щадящих технологий и высокой точности сокращен и срок реабилитации пациента.

Осуществляя диагностику ЛОР-органов , специалисты клиники выявляют не только симптомы, но и источник заболевания и проводят соответствующее лечение.

При проведении операций используются только современные методы общей и местной анестезии. В центре имеется комфортабельный круглосуточный стационар.

Важно, что опытные врачи окажут помощь как взрослым, так и детям.

Подробная информация и прайс-лист в разделе "Оториноларингология".