Новая услуга в центре – излечение варикоза

22.07.2012

ЛАЗЕРНОЕ излечение ВАРИКОЗА!!!

ЦЕНЫ НА ОПЕРАЦИИ ПРИРАВНЕНЫ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ТАРИФАМ

(цены на услуги см. в разделе "Цены на услуги")

Оперативное лечение самой распространенной сосудистой патологии - варикоза вен нижних конечностей и расширения вен - с каждым годом становится все менее травматичным, более инновационным и безболезненным для пациентов любой возрастной группы.

Операции при варикозном расширении вен за последние 10 лет претерпели колоссальные
изменения. Современные методы лечения варикоза вен, такие как эндовазальная лазерная коагуляция, радиочастотная абляция, - стали операциями выбора (основными операциями) при варикозном расширении вен во многих клиниках Европы, США и Азии.

Инновационные технологии в операционном лечении варикозных вен постепенно развиваются и в России.
Так с 2004 года по сегодняшний день в России имеется не более 50 отечественных "лазерных флебологов" на многомиллионную "армию" больных варикозной болезнью! Больному с варикозным расширением вен оказывается специализированная сосудистая помощь не у флеболога, а максимум у общего хирурга или амбулаторного хирурга поликлиники.

Теперь мы можем предложить уникальное лечение с использованием роботизированного лазерного комплекса.

Самый современный (w-водный) лазер с длиной волны 1470 Нм.

Специальное устройство, которое вытягивает световод из вены без помощи рук хирурга (экстрактор световода).

Программное обеспечение, которое позволяет крайне безопасно использовать лазерную энергию внутри вены.

Радиальные световоды - устройства доставки лазерного излучения самого последнего поколения.
Робот защищен специальными степенями защиты от неправильных действий хирургов, что и делает его уникальным в отношении безопасности процедуры для пациента! Данный прибор проводит измерения, выбирая наиболее эффективный и безопасный режим коагуляции вен в зависимости от их диаметра.

Лазерное лечение варикоза современными аппаратами, применяемыми в нашем центре, не приводит к заметным болевым ощущениям во время и после операции. Длина волны воздействует на пораженную венозную стенку и почти не нагревает окружающих тканей. Благодаря этому, уменьшается количество синяков после лазерной операции и значительно облегчается послеоперационный период.

ЭВЛО не оставляет никаких рубцов и пигментации. Через 2-3 недели после процедуры нога принимает совершенно неоперированный вид, но уже без варикозных узлов. После лазерного лечения нет избыточной пигментации, как после склеротерапии. Сочетание ЭВЛО с микрофлебэктомией позволяет добиться замечательных эстетических результатов даже при очень крупном варикозе.

При применении ЭВЛО осложнения встречаются крайне редко. Применение специального обезболивающего состава для местной анестезии значительно уменьшает возможность ожогов и парестезий.

Восстановительный период после лазерного лечения вен проходит очень легко. Для этого применяются компрессионные чулки, которые тонкие, упругие и долго сохраняют заданную степень давления. Лазерное лечение при варикозной болезни позволяет сохранить трудоспособность, без потери качества жизни пациента.

Доктор хирург-флеболог, кандидат медицинских наук Чен Виталий Иванович является одним из первых практических лазерных хирургов, использующих данный вид инновационных роботов в операциях флебологии.

Опыт доктора Чена в лазерной хирургии вен начинается с 2006 года! Впервые лазерную облитерацию вен в России выполнили в конце 2004 года.Совместные работы по Лазерной хирургии варикозной болезни с академиком РАМН Ю.Л.Шевченко

МНОГОЛЕТНИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ!!!!